Recetas para Diabéticos
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Palmitos con pollo
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Ingredientes para 4 porciones:
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2 pechugas de pollo
1 cebolla puerro
1 zanahoria mediana
2 tazas de caldo de pollo fresco
2 cucharadas de aceite de canola
1 cucharadas de harina
3 cucharadas de crema de leche light
2 claras de huevo
1 copa de vino blanco
1 frasco de palmitos en conserva natural
1 cucharada de perejil fresco picado
Pimienta al gusto
Una pizca de sal (opcional)
1 cebolla puerro
1 zanahoria mediana
2 tazas de caldo de pollo fresco
2 cucharadas de aceite de canola
1 cucharadas de harina
3 cucharadas de crema de leche light
2 claras de huevo
1 copa de vino blanco
1 frasco de palmitos en conserva natural
1 cucharada de perejil fresco picado
Pimienta al gusto
Una pizca de sal (opcional)
Preparación:
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1. En una olla con cuatro tazas de agua, cocine a fuego medio
el pollo con la cebolla puerro, la zanahoria, y la sal; retire
del fuego, cuele el caldo y reserve el pollo. Aparte, derrita la
margarina, agregue la harina y déjela dorar.
2. Añada, poco a poco, dos tazas de caldo de pollo, la crema
de leche light, la sal, la pimienta, las claras de huevo batidas
y deje espesar; vierta el vino, mezcle y retire del fuego.
En una fuente refractaria engrasada y enharinada, coloque el pollo deshilachado, adicione los palmitos y por último bañe con la salsa. Lleve al horno a 180°C durante 10 minutos.
Sirva caliente y espolvoree el perejil fresco picado.
Información Nutricional:
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Porción : 1 taza
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Calorías: 228
Grasas Totales: 12 g.
Carbohidratos Totales: 16 g.
Fibra Dietética: 5 g.
Proteínas: 14 g.
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Habichuelas con filete de pescado blanco
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Ingredientes para 4 porciones:
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Ingredientes para 4 porciones
1 libra de habichuelas
½ lata de crema de leche light o baja en grasa
1 cucharadita de jugo de limón
1 taza de caldo preparado en casa
1 libra de pescado (corvina, mero,
congrio)
Una pizca sal y pimienta (opcional)
Preparación:
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1.Lave las habichuelas y córtelas en trocitos; cocínelas en agua
con un poquito de sal, hasta que estén blandas. Aparte,
mezcle la crema de leche light con el jugo de limón, el caldo,
la sal y la pimienta al gusto, reserve.
2. En el fondo de una bandeja refractaria disponga las
habichuelas y sobre estas los lomitos de pescado; agregue la
mezcla del caldo, y lleve al horno a 350 ºF / 180 ºC durante 15
minutos.
Información Nutricional:
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Porción : 1 taza
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Calorías: 182
Grasas Totales: 10 g.
Carbohidratos Totales: 5 g.
Fibra Dietética: 5 g.
Proteínas: 18 g.
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